香港聯合國教科文組織協會

 
 
“和平頌”國際青少年文化藝術盛典
 
中國蓬萊“和平頌”國際青少年文化藝術盛典開辦於2000年,旨在進一步弘揚和平精神,教育和引導廣大青少年樹立熱愛和平、追求和平,為了世界和平而奮鬥的高尚情操,促進青少年之間的友誼和交流。2006年的第七屆“和平頌”第一次以“亞太地區聯合國教科文組織協會常規活動”的形式舉辦。
 

 
2013 蓬萊國際青少年兒童藝術節
 

 由亞太地區聯合國教科文組織協會聯合會主辦的山東蓬萊“和平頌”國際青少年文化藝術盛典謹定於2013年8月19至22日於中國山東省蓬萊市舉行。作為中國聯合國教科文組織協會全國聯合會成員之一的香港聯合國教科文組織協會,獲主辦單位邀請組織香港青少年隊伍(跳繩者)參與是次盛典,讓香港青少年(年齡為10至15歲)在盛典中表演,展演香港的藝術文化特色。

. Copyright  香港聯合國教科文組織協會 版權所有 | 主頁 | 聯絡我們 ......
 
Powered by ABCHK.com