香港聯合國教科文組織協會

搬遷啟示

香港聯合國教科文組織協會有限公司已於2017年5月15日(星期一)搬遷至下列地址。
所有電話號碼及傳真號碼則維持不變,敬請留意。

地址:香港西營盤德輔道西246號東慈商業中心24樓7室
電話:(852) 2312 7696 或 (852) 2312 7116
傳真:(852) 2312 1515

 
 

香港聯合國教科文組織協會「香港教科文之友」計劃

Facebook

協會為推動教科文組織的理念而努力,如沒有各界的捐助,實難以成功;故協會特設「香港教科文之友」計劃,目的不單是為籌集日常和各項活動開支,同時也表揚各界捐贈者對本協會的熱心支持,讓我們共同創造更美好的世界。

為表揚對香港聯合國教科文組織協會在不同層面的支持,本協會設立各項榮譽如下:

榮譽

貢獻

創始贊助人 永久創始贊助人榮譽是用以頒予對「協會」累積捐款達一百萬港元或以上個人或機構。
贊助人 永久贊助人榮譽是用以頒予對「協會」累積捐款達五十萬港元或以上的個人或機構。
永久香港教科文之友( 個人) 永久榮譽是用以頒予對「協會」捐款達一萬港元的個人。
香港教科文之友( 個人) 年度榮譽是用以頒予對「協會」該年最少捐款二佰港元的個人。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

創始贊助人、贊助人禮遇如下:

  • 獲香港聯合國教科文組織協會頒授的致謝牌匾乙座
  • 獲香港聯合國教科文組織協會在活動中提供的貴賓待遇
  • 貴公司或組織的標誌將展示本協會網頁,以作致謝。

 永久香港教科文之友( 個人) 禮遇:

  • 獲香港聯合國教科文組織協會授予證書乙張
  • 貴公司或組織的標誌將展示本協會網頁,以作致謝。

香港聯合國教科文之友

捐款表格

備註:

  1. 香港聯合國教科文組織協會 創始贊助人、贊助人及教科文之友的權利僅限於以上列出的授予 榮譽及禮遇。
  2. 香港聯合國教科文組織協會 創始贊助人、贊助人及教科文之友,須尊重及遵守香港聯合國教科文組織協會的宗旨及規範。
  3. 本協會保留授予榮譽及禮遇的最終權利。
. Copyright  香港聯合國教科文組織協會 版權所有 | 主頁 | 聯絡我們 ......
 
Powered by ABCHK.com