香港聯合國教科文組織協會

 
 

Piece of Peace (和平地標) - LEGO 世界遺產展覽

Piece of Peace (2)Piece of Peace (5)

太古城中心2013年7月5日至31日舉行Piece of Peace (和平地標) LEGO世界遺產展覽,展覽獲得日本聯合國教科文組織協會及香港聯合國教科文組織協會的支持。展示舉辦的目的是為了為世界帶來多一點的樂趣,為身邊的人帶來一點微笑。展覽在2003年起於日本多個城市開始展出達30次,至今累積超過150萬參觀人次。今年更首度衝出日本,以香港作為世界巡迴第一站,希望透過巡迴展覽,鼓勵人類珍惜、保護及重視地球上獨特可貴的資源和文化,體現追求和平這個普世目標。

Piece of Peace (4)Piece of Peace (3)

. Copyright  香港聯合國教科文組織協會 版權所有 | 主頁 | 聯絡我們 ......
 
Powered by ABCHK.com