香港聯合國教科文組織協會

 
 

27屆香港國際旅遊展
香港聯合國教科文組織協會 《點只旅遊咁簡單》論壇

ITE (1)

香港聯合國教科文組織主辦的《點只旅遊咁簡單》論壇已於6月15日在第27屆香港國際旅遊展成功舉辦。近100名入場人士參加了座談會,其間協會收取了很多寶貴的意見和反應。

香港聯合國教科文組織協會《點只旅遊咁簡單》論壇
     今次論壇旨在加深香港市民對旅遊與可持續發展的認識,從而打破市民對旅遊的傳統定義和認知。我們非常高興邀請到4位嘉賓於論壇分享他們的經驗和心得,包括有曾繁光醫生的【上山下海之身心喜悅】;梁柄權先生的【企業文化及團隊精神】;余國寶先生的【一家人之跑步單車遊世界】;丘惠琪小姐的【生態教室:從大自然中領悟教與學】。

ITE (4)

香港聯合國教科文組織協會學生大使計劃
協會從大專院校、本地及國際學校裡篩選出15名具備優秀條件的學生成為協會的學生大使。學生大使計劃的目的是促進學生個人發展,培育積極的態度,領導才能,溝通技巧,人際關係技巧,以及令學生接觸社會大眾進行交流,推廣可持續發展的生活模式。學生大使亦會推廣聯合國教科文組織的宗旨,讓社會大眾更關注自然和文化保育的重要性。

ITE (3)

香港聯合國教科文組織協會代表隊文化表演– Skipperz 
    香港聯合國教科文組織亦誠意邀請了Skipperz 於6月16日在國際旅遊展的表演環節中進行跳繩表演。Skipper'z亦同時被邀請代表香港聯合國教科文組織協會在8月參加中國蓬萊“和平頌”國際青少年文化藝術盛典。

. Copyright  香港聯合國教科文組織協會 版權所有 | 主頁 | 聯絡我們 ......
 
Powered by ABCHK.com